Mercadoria Enganosa

VILA VELHA - ES
06/04/2020 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Fiz uma compra pelo site, veio alguns produtos sujos, chinelo, azulejo meio estragadinho, quadro em mdf tbm, até ai tudo bem, eram coisas que eu relevaria. Quando fui verificar os bonés comprados, não serviam em uma cabeça de adulto, entrei em contato com a loja na mesma hora, me disseram que iam devolver o valor em crédito em compra e etc... achando que tava tudo resolvido fiquei tranquila, quando mais tarde o atendente começa já a questionar que os bonés são tamanho único, que a forma é pequena mesmo e etc... mas no site comprei como adulto e infantil, os adultos são do mesmo tamanho do infantil!!! Me mandaram entrar em contato com o sac pq não poderiam me ajudar, entrei no mesmo dia!!! Não me responderam mais a pessoa com quem eu conversava e nem o Sac me deu muito assunto, fiquei no prejuízo, pois esses bonés não consigo vender e pior... sou do grupo de risco, asmática, não posso nem ir no Procon resolver nada. Muito chateada, sou informal, já não tenho muito, agora nessa crise alem do prejuízo e da falta de respeito comigo, estou no prejuízo pq os pedidos não saem e nem as outras coisas que comprei com eles consegui vender.