Teresópolis - RJ

10/10/2022 às 16:53

Comprei mousepad para sublimação no dia 04/10/22, o mesmo chegou, fui usar com a fita térmica e antes mesmo de prensar a mesma arrancou um pedaço da espuma. Testei com a etiqueta de preço e apresentou o mesmo defeito antes mesmo de colocar o produto na prensa. ao esfregar o dedo atras mesmo sem força o material está se desfazendo. mandei um video para a empresa e a mesma alegou que eu não deveria usar fitas e sim cola spray (informação que não consta no site deles) me mandou um video do youtube de uma outra empresa/marca dizendo como deveria ser feita a sublimação e alegaram que eu usei a unha para estragar o produto. Tenho plena consciência de que não fiz força para estragar. Já comprei outro mousepad deles e usei fita e não tive problema. No site não possui até o momento NENHUMA INSTRUÇÃO DE COMO SUBLIMAR e NENHUM LINK PRÉVIO PARA ASSISTIR AS INFORMAÇÕES, nem a marca ou fornecedor do mousepad. a empresa simplesmente alega que foi erro meu mesmo o problema ter sido detectado antes do uso.

13/10/2022 às 11:23

olá enviamos as orientações, basta seguir, o látex fica um pouco marcado, não é como o neoprene, isso consta em vários vídeos na Internet, da concorrência, basta entrar no link ... https://******* ... o produto deve ser utilizado conforme a orientação do vídeo, não pode usar qualquer fita de fixação pra tal produto, apenas uma folha mesmo, com uma dobra, o EVA, ainda é mais sensível. Estamos vendendo um produto de qualidade e o lote está bom, o problema, nesse caso, foi a forma de preparo e não o produto em si. Veja o vídeo por gentileza, coloquei até de outra empresa, assim fica imparcial. Atenciosamente. Direção - Shopvirtua3000 .