Atraso na entrega e falta de comunicação da ShopVita com equipamento HTM

30/05/2026 às 07:42

Comprei um equipamento HTM por meio da ShopVita e efetuei o pagamento acreditando no prazo de entrega informado pela vendedora, *****, de 20 dias. Inclusive, no próprio site constava prazo de 1 dia útil para entrega.

Após o pagamento, o atendimento foi extremamente falho. Ao longo de todo o processo, não recebi atualizações espontâneas sobre o pedido, precisando entrar em contato diversas vezes para obter informações. Quando os 20 dias prometidos se completaram, fui informada de que o prazo passaria para 35 dias. Novamente, não houve qualquer aviso prévio ou acompanhamento por parte da vendedora.

Recentemente, a própria HTM entrou em contato comigo e foi muito solícita e transparente. Fui informada de que realmente houve um atraso na produção do equipamento, algo que pode acontecer. Entretanto, ficou evidente que o maior problema não foi o atraso em si, mas a completa falta de suporte, comunicação e respeito ao cliente por parte da ShopVita e de sua vendedora.

Em diversos momentos, ao invés de fornecer informações concretas ou buscar uma solução, a única resposta recebida era a pergunta sobre se eu gostaria de cancelar a compra. Como cliente, não esperava receber esse tipo de tratamento após já ter efetuado o pagamento e aguardado muito além do prazo inicialmente prometido.

Hoje, já se passaram mais de 40 dias desde a compra. Meu prazo original era de 20 dias e, mesmo após toda essa espera, continuo sem previsão de entrega.

Faço questão de registrar que a HTM demonstrou preocupação e atenção ao cliente quando entrou em contato comigo. Minha insatisfação é direcionada à ShopVita e ao atendimento prestado durante todo esse processo, marcado pela falta de informações, ausência de acompanhamento e descumprimento dos prazos informados.

Espero uma solução definitiva, com uma previsão real de entrega e um atendimento compatível com o compromisso assumido no momento da venda.

16/06/2026 às 08:31

Prezada,

Sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido como esperado! Prezamos muito pela qualidade e experiência de nossos clientes muito acima de qualquer coisa.

Identificamos que nossa equipe de pós-vendas realizou contato para realizar todas as tratativas inerentes à solução de sua solicitação e seguirá atendimento até que todos os aspectos de seu atendimento sejam finalizados.

Agradecemos por compartilhar conosco pois é com seu feedback que podemos identificar constantemente pontos de melhoria de nossos produtos e serviços!

Atenciosamente, Equipe Pós-Vendas Shopvita