Troca dentro do prazo não permitida pela vendedora

Brasília - DF

28/12/2023 às 18:48

Ganhei um presente da loja Shorts Co do Parkshopping Brasília e fui fazer a troca do produto recebido, pois a cor e o tamanho não me atendiam. Ressalto que na etiqueta da peça há a informação de que teria 30 dias para realizar a troca. Ao chegar a loja, de imediato a vendedora disse que era um produto de promoção e que não havia mais disponível na loja, pedi para mostrar outros produtos e ela me ofereceu apenas um que era mais que o dobro do valor do produto que havia recebido. Desta forma, disse que não gostaria e solicitei que indicasse outro produto mais próximo ao preço do presente que havia recebido. Só foi identificado uma camiseta que era R$ 10 reais mais barata que o short (presente), pedi para fazer a troca, mas a vendendora, com toda a má vontade, disse que não poderia fazer a troca uma vez que a diferença não cobriria o valor integral do produto. Um absurdo, pois eu que ficaria com o prejuízo e tudo que havia na loja era muito superior ao valor do produto, então só esta camiseta me atenderia para a troca. Saí da loja sem fazer a troca, pois a vendedora não quis de forma alguma me atender, alegando a todo momento que teria que comprar um produto com preço maior, sempre dizendo que teria que pagar a diferença, que era absurda. Solicito providências dessa loja para que eu possa trocar o produto por qualquer outro que esteja ao meu alcance, sem ter que ser assediado para pagar muito mais por outra peça.