Cacoal - RO

27/08/2014 às 11:15

Comprei um "Roteador D-Link DIR-900L Wireless Cloud Mydlink N 150Mbps", no dia 18/03/*******, através do "Compre Agora" e, até hoje o produto não chegou ao meu endereço. Até então, estava bastante confiante com a empresa, já que havia comprado outros produtos e recebido sem nenhum problema.

Tentei contato por e-mail com a empresa, mas obtive uma resposta automática informando o seguinte: "Seu Ticket (*******) foi marcado como resolvido por um de nossos atendentes".

Estou bastante constrangido devido a falta de respeito da empresa para com o cliente, visto que nem uma resposta satisfatória me foi dada.

04/11/2014 às 14:43

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela demora em responder, ocorre que não estamos recebendo notificação de reclamações (problema junto ao RA, que tentamos ajustar).

Em segundo lugar, informamos que o produto reclamado realmente não havia sido enviado, por falta de estoque junto ao fornecedor. Houve uma reclamação da usuária junto a nossa empresa, e foi providenciado o envio do produto.

Att.

04/11/2014 às 15:20

Obrigado por responder. Claro que não justifica o enorme prazo para a entrega, nem para a resposta. Infelizmente, perdi a confiança e não mais recomendo essa empresa.