26/12/2024 às 13:24

ID: 205640771

Estou aqui para mostrar para as pessoas que um dia pretendem contratar esse buffet de pizzas, que elas devem tomar cuidado para não se decepcionarem quanto eu e minha família.
No dia 23/12/24 contratamos o buffet de 4hs com direito ao cardápio gourmet. A festa deveria começar as 18hs, porém a pessoa responsável pela entrega dos materiais deixou o pizzaiolo no local da festa sem o suporte para colocar o forno. Entrei em contato com o responsável que informou que estava longe do local e não conseguiria chegar a tempo da festa começar e se eu não poderia ajudar arrumando algo pra colocar o forno. Consegui uma mesa com um dos convidados, porém já tivemos atraso pois tivemos que nos virar. Quando a mesa chegou fui informada pelo pizzaiolo que o forno não estava funcionando e que ele já havia solicitado um novo. O forno chegou apenas as 19:15hs, mais de 1 hora de atraso e os convidados com fome.
Segundo o contrato, no início da festa deveriam ser servidas as entradas, que eram crostinis, porém não teve, Começaram a servir as pizzas logo de início. E outra coisa decepcionante foi que dos 44 sabores oferecidos no cardápio, consigo contar nos dedos os que foram https://******* devem ter sido aproximadamente 20 sabores, e ainda incompletos, pq de algumas pizzas que tivemos que ir pedir pra fazer que iam alguns ingredientes mais caros, como queijo gorgonzola, não senti nem o cheiro.
A pessoa encarregada de desmontar a festa chegou antes do previsto, pois a festa tinha atrasado. O pizzaiolo começou a correr com o preparo das pizzas doces que ficaram todas amontoadas na mesa, enquanto a garçonete e o outro rapaz desmontavam a estrutura no meio da festa.
Sinceramente foi decepcionante, vc contrata um serviço caro, que deveria ser completo e tem uma experiência dessas, paga e não recebe o serviço oferecido e não tem nem parte do seu dinheiro de volta. Tudo que mostram em redes sociais é enganação. Então tomem cuidado ao contratar este serviço.

09/01/2025 às 09:55

Bom dia Camila, primeiramente peço desculpas pelas intercorrências em seu evento! Acessamos o seu contrato e também as duas pesquisas de satisfação que são realizadas com todos os nossos clientes após o evento.

Na pesquisa física realizada logo ao final do evento através de uma folha de avaliação tivemos nota máxima em em todos os quesitos, cujo foi assinado por você e isso nos levou a entender que a falha técnica que houve foi corrigida de forma satisfatória.

Logo mais temos também uma nova pesquisa realizada virtualmente e não tivemos nenhuma ponderação negativa por sua parte.

Conversando com a nossa equipe, foi nos repassado que tivemos sim um problema técnico com o forno em seu evento, e imediatamente foi enviado outro forno, mas em SP devido ao trânsito demorou a chegar. Mas isso é algo que poderíamos lhe dar uma recompensa/ desconto ou algo em especial para amenizar a sua insatisfação diante desse problema técnico ocorrido e compensa-la de alguma forma, pois para nós a satisfação dos nossos clientes é o mais importante.

Portanto, gostaríamos de informar que não tínhamos ciência da sua insatisfação nestes aspectos, pois, não tivemos um retorno sobre tal.

A nossa prioridade é tornar ainda mais especial os eventos de nossos cliente e o seu feedback é de extrema importância para nós para que possamos rever e melhorar o que precisa ser melhorado.

Porém, enfatizamos que em todos os nossos eventos possuímos um Canal de Pós Vendas onde damos a liberdade para o cliente expor sua satisfação e também a sua insatisfação.

Gostaríamos de pedir desculpas pelo o ocorrido e agradecer pelo o seu feedback, ele é muito importanteparanós!

09/01/2025 às 12:29

Nas 2 avaliações solicitadas vcs perguntam apenas sobre higiene, sabor das pizzas e atendimento da https://******* não tive reclamação, apesar da garçonete nem saber direito os sabores das pizzas que eram servidos. Porém como informei o serviço no geral deixou a https://******* mensagens no celular da pessoa responsável pela festa pedindo pra eu arrumar mesa pra colocar o forno, sendo que isso é obrigação de vcs. Além do atraso, entradas não foram servidas e o restante eu já informei.
Paguei pelo serviço completo e recebi metade dele.

09/01/2025 às 13:34

Ahh....e em nenhum momento foi me oferecido um desconto ou algo do tipo pelo transtorno e serviço incompleto.

09/01/2025 às 15:53

Boa tarde Camila,
Não lhe ofertamos pois não chegou através de nós, nenhum tipo de reclamação via os nossos canais de atendimento. Só tivemos ciência de sua insatisfação diante a esta reclamação no Reclame Aqui. Não tivemos reclamação na nossa Central ( Via Whatsapp por onde você fechou o evento e por onde enviamos a pesquisa de satisfação online), e-mail, ficha de satisfação física, por isso não lhe ofertamos nenhuma cortesia.

Estamos em contato com a nossa gestão e iremos entrar em contato com você.

06/02/2025 às 07:46

Continua com o péssimo atendimento e descaso com o cliente. Disseram que entrariam em contato, no mínimo pra saber direito oq ouve e se retratarem pelo péssimo serviço. Ao invés disso, deixam passar, não ligam e o cliente que engula tudo oq passou.
JAMAIS contrataria novamente!!!

10/02/2025 às 13:56

Boa tarde Camila,

Entendemos a sua insatisfação, o seu caso já foi reportado ao setor de gestão e está em análise.

Obrigada!