Pedido não entregue. Reembolso não efetuado. Estorno não efetuado dos valores a vencer.

Brasília - DF
04/05/2021 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um controle de Xbox com data maxima de entrega no dia 20/04. Até hoje não recebi o produto. Enviei inúmeras mensagens reclamando, até hoje o problema não foi resolvido.
Solicitei cancelamento da compra e ressarcimento dos valores já pagos. Recebo então a informação absurda de que o cancelamento será efetuado somente quando eu receber o produto e recusar o mesmo. Mas se o cancelamento foi feito justamente por NÃO RECEBER O PRODUTO, como o mesmo será efetivado somente quando eu recebe-lo??????????? Em que século isso acontecerá???????????????
Exijo cancelamento imediado, devolução dos valores pagos e extorno dos valores a vencer.
Pedido:*******
Compra efetuada pelo site das Americanas. Também foi aberto reclamação com nome desta empresa.
11/11/2021 às 13:14
Boa tarde Sra. Marcela De Assis, tudo bem?
Pedimos desculpa pela demora, pois não tínhamos conhecimento deste fato aberto aqui.
Seu reembolso foi liberado no mesmo dia da abertura desta reclamação 04/05/*******.
Pedimos desculpa mas como pode ver no rastreio do produto, o mesmo ainda se encontra perdido no fluxo postal, e provavelmente foi perdido.
Ficamos engessados nesse tipo de situação pois os Correios e Parceira B2W (Americanas) que são responsáveis pela entrega do mesmo.
Desde já agradecemos a compreensão.
Atte. Equipe Show Game
14/12/2021 às 12:06
A empresa levou SEIS meses para me responder aqui rsrsrs.
Como a compra foi efetuada no site da Americanas, depois de muita perda de tempo e luta, eles cancelaram a compra e estornaram o valor pago.
Jamais farei negocio com essa empresa novamente.

14/12/2021 às 12:55
Boa tarde Sra. Marcela, tudo bem?
Pedimos reais desculpas pela demora em responder, é que realmente não tínhamos acesso a área de reclamações do RA.
Mas informamos que a demora em repassar o estorno para a senhora foi de inteira responsabilidade das Lojas Americanas.
Pois nós da Show Game só aceitamos a solicitação de de reembolso, mas quem fica responsável pelo estorno da senhora é as Americanas, pois como parceira a mesma que nos fornece o repasse de valores, quanto ao reembolso de todos os nossos clientes.
Esperamos mudar esse pensamento e tê-la novamente como cliente.
Temos nosso site próprio que com ele damos total suporte ao cliente sempre que necessário.
Tenha uma ótima terça feira.
Qualquer nova dúvida, estaremos a disposição.
Atte. Equipe Show Game