RECLAMAÇÃO SERVIÇOS REALIZADOS COM PÉSSIMA E DE BAIXA QUALIDADE

28/08/2020 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesRECLAMAÇÃO QUE FIZ CONTRA A EMPRESA SHOW ROOM DOS AQUECEDORES LTDA; CNPJ 02.*******.*******/*******91; ORDEM DE SERVIÇO N******* - DATA 27/08/*******.
*Os 2 (dois) Funcionários desta Empresa que vieram instalar o Aquecedor são Muito Limitado, Tecnicamente, pois deixaram o Tubo de Exaustão Frouxo e Pendurado, sem fixá-lo no Teto de Alvenaria.*
*Eu considero o Serviço realizado como Péssimo e de Baixa Qualidade, pois não teve o Acabamento Ideal e Perfeito.*
*Me arrependi por ter escolhido Vocês para fazerem o Serviço de Instalação do meu Aquecedor.*
*Pois, a outra Empresa que contactei, o Técnico me mostrou as Abraçadeiras de Fixação do Tubo de Exaustão no Teto de Alvenaria, que ele usaria na instalação do Aquecedor, o qual ele disse que não ficaria Pendurado e Frouxo, ficaria Fixado no Teto de Alvenaria.*
*Enfim, o Barato ficou Caro, pois terei que contratar outro Profissional, com mais Competência que os seus Funcionários, para Fixar o Tubo de Exaustão no Teto de Alvenaria.*
*Espero que o Aquecedor não apresente Problemas durante os 3 (três) Anos de Garantia da Fábrica, porém se por acaso isso ocorrer, tenham Certeza que não chamarei Vocês, pois considero sua Equipe de Instalação de Aquecedores "Muito Limitada Tecnicamente" e "Muito Fraca Profissionalmente".*