exigência de cópia de cartão e doc. com foto

Belo Horizonte - MG
10/12/2024 às 18:07
ID: 204265051
Ver todas Reclamaçõesefetuei compra de 2 ingressos para a noite de reveillon, La Ventana Tango Show, em Buenos Aires, paguei com cartão de crédito, devidamente debitado na minha conta e para minha surpresa, recebi m email deste site, solicitando cópia do meu cartão e foto de RG para liberar a compra. Achei estranha a exigência, até porque exigência de doc. com foto para compra em cartão é ilegal, conforme decisão proferida pelo STF, ADI *******, o que foi informado à empresa showtango, por whatsapp. A atendente apenas ratificou a exigência! Absurda a postura da empresa. Não comprem neste site!!!
30/01/2025 às 11:50
Prezada Cleide,
Agradecemos sua compra e compreensão. Nosso pedido de documentação adicional tem como único objetivo garantir a segurança da transação e prevenir possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], protegendo tanto nossos clientes quanto nossa empresa.
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que essa prática segue procedimentos de segurança adotados internacionalmente por diversas empresas do setor.
01/02/2025 às 09:20
Atendimento ruim!