O que aconteceu
Gosto bastante da SHUI e sempre fui um bom cliente da marca, mas infelizmente a minha experiência recente com o atendimento e com a entrega do meu último pedido deixou a desejar. Brindes prometidos e não enviados:
Tentei contato anteriormente sobre o ***** para esclarecer a inclusão dos brindes oferecidos pela própria empresa (como a Dust Bag e a camiseta SESS prometida por mensagem), mas as mensagens foram ignoradas e acabei ficando sem o devido suporte. Esses brindes foram incentivos diretos para que eu realizasse novas compras na loja.
Produto enviado incorretamente:
Ao receber a encomenda (que deveria conter o Colar SHUI Corrente S Zamak Street FW23 e camisetas), percebi que veio um item totalmente diferente do que pedi um colar/acessório de elos com fecho mosquetão.
Dificuldade de suporte e burocracia:
Na última sexta-feira, entrei em contato pelo WhatsApp para relatar o erro. Fui atendido apenas por uma inteligência artificial que me direcionou para o portal de trocas para que eu gerasse etiqueta e postasse a encomenda. Não acho justo ter o trabalho de ir aos Correios para corrigir um erro de separação da própria loja. Solicitei atendimento humano ("Falar com atendente") às 14:00, mas mesmo após quase 1 hora de espera (com mensagens às 14:21 e 14:48), ninguém respondeu.
Como cliente recorrente da marca, fico chateado com essa situação e com o tempo perdido no suporte. Solicito que a equipe humana entre em contato para resolver o problema:
1-Envio do item correto comprado (Colar SHUI Corrente S Zamak Street FW23);
2-Envio dos brindes devidos que incentivaram a compra;
3-Coleta/retirada do item enviado errado, sem que eu precise ter o trabalho de fazer a postagem.