PROPAGANDA ENGANOSA

Praia Grande - SP
24/03/2021 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesFui comprar umas peças no site para montar meu pc gamer, e no site tem valores de alguns itens apenas e os outros esta sob consulta, liguei na loja e pedi pra falar com o vendedor, falei com a vendedora camila e ela me passou no wpp todas as peças que eu qria e o valor total e não de cada peça, falei pra ela descriminar os valores em cada item para eu poder adquirir oq esta mais em conta comparando com os outros sites, ela não passou falou que n podia que era apenas o valor total, liguei na si novamente falei com o gerente e ele foi ignorante que era assim que eles trabalhavam se eu n estava contente pra procurar outra empresa.
Resumindo eu n posso saber o preço de cada item para eu fazer um comparativo? E se eu quiser comprar apenas uma placa eles n podem me informar o valor?
Nunca mais eu compro la e nao indico pra ninguém estava disposto de gastar 15mil no meu gamer infelizmente vou procurar outro lugar.