Certificado Digital perdeu a chave

Itaboraí - RJ
18/06/2018 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesVim registrar a reclamação de que a certificadora SIC Certificação Digital se evade da responsabilidade em garantir o suporte o produto. Adquiri o meu cartão certificado A3 no dia 06/06/******* e logo após, no dia 14/06/*******, o certificado parou de funcionar. Entramos em contato com a SIC para solicitar a garantia do produto e os mesmo se recusaram e também nem permitem o cliente ter o protocolo de atendimento. O mesmo para se evadirem da responsabilidade dizem que a gente alterou ou excluiu a *******, sendo que não temos conhecimento tecnico para tal coisa. Informamos aos outros consumidores de que a SIC se evade da responsabilidade em garantir a assistência aos clientes e se forem ver em outras reclamações, os cartões fornecidos pela SIC dão o mesmo problema e eles não cobrem a responsabilidade, tomem muito cuidado ao perdir Certificado A3 com a SIC, você irá gastar um bom dinheiro e não terá retorno algum.
19/06/2018 às 12:00
Boa tarde, Sr. Aldo.
Tentamos contato com o senhor pelo telefone******* mas não obtivemos sucesso.
Poderia nos passar um outro número para que o nosso suporte possa fazer contato?
Aguardaremos retorno.
muito obrigado
23/08/2018 às 13:22
O atendimento da empresa foi péssimo e nenhum momento entraram em contato comigo. Resumo da história. Perdi dinheiro!

24/08/2018 às 10:55
Sr. Aldo bom dia,
Conforme contato por telefone lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Central de Atendimento ******* - ******* ou (*******) **************.
Estamos à disposição,
Equipe SIC Certificação Digital.