Desativação do monitoramento Sices após encerramento das atividades no Brasil e sugestão de migração para Solarview

Frutal - MG
09/01/2026 às 16:39
ID: 237199067
Não achei lugar melhor pra tentar informar sobre o que aconteceu com a Sices e o seu monitoramento, então estou enviando por aqui mesmo:
Esta empresa (Sices), já faz um tempo que encerrou suas operações no Brasil. Acho que faliu. Mas o aplicativo de monitoramento, que tinha o equipamento de conexão a internet fornecido por outra empresa (Solaview) vinha funcionando até a pouco tempo. Acontece que, acredito a empresa Sices encerrou definitivamente suas atividades no Brasil e acabou desativando o monitoramento. O que posso sugerir é que, caso o usuário queira, procurar um técnico da área pra ele refazer a conexão, desta vez usando a plataforma da Solarview. Com isso e após contratar o serviço da Solarview a pessoa conseguirá acessar o monitoramento novamente, só que desta vez por outra empresa.
Observações:
1. Sou integrador e nada tenho a ver com nenhuma das duas empresa citadas. Apenas quis dar minha contribuição tentando esclarecer o que deve estar ocorrendo
2. Acabei de tomar estas ações para um cliente que desejava ter seu acesso ao monitoramento restabelecido e o valor do serviço foi de R$120,00 por um ano de uso.