Atraso Excessivo na Entrega, Falta de Suporte e Cobrança Indevida de Taxa Alfandegária

Curitiba - PR
14/02/2026 às 13:17
Atraso extremo na entrega, suporte inexistente e cobrança indevida
No dia 20 de janeiro, realizei um pedido nesta loja e paguei frete expresso com prazo de entrega de 1 a 3 dias úteis. No entanto, hoje já é 14 de fevereiro e até o momento não recebi meu pedido, caracterizando um atraso extremamente excessivo.
Tentei entrar em contato com o suporte da loja, porém o link disponível no site direciona para uma página inexistente, impossibilitando qualquer atendimento. Também enviei e-mail para a transportadora responsável, mas não obtive nenhuma resposta.
Além disso, após ter pago a taxa alfandegária, continuo recebendo cobranças da mesma taxa, como se o pagamento não tivesse sido realizado. Para agravar a situação, o prazo máximo de entrega é constantemente alterado e estendido todos os dias, sem qualquer explicação clara.
Essa situação está causando grande transtorno, frustração e insegurança, principalmente por se tratar de frete expresso pago justamente para evitar atrasos.
Diante disso, exijo uma solução imediata, com:
Informações claras sobre o paradeiro do meu pedido;
Um prazo real de entrega;
A regularização imediata das cobranças indevidas;
Ou, caso não seja possível cumprir a entrega, o reembolso integral dos valores pagos, incluindo frete expresso e taxas.
Aguardo retorno.
18/02/2026 às 10:28
Olá, tudo bem?
Verificamos cuidadosamente e não localizamos nenhum cadastro, pedido ou compra vinculada aos seus dados em nossa loja oficial.
Esclarecemos que a Sick Street Wear realiza vendas exclusivamente pelo site oficial:
www.lojasick.com.br
Os prints apresentados não correspondem ao nosso site, layout ou produtos.
Também não comercializamos o conjunto mencionado na reclamação.
Infelizmente, há páginas [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente nosso nome e CNPJ, o que pode levar consumidores a acreditarem que se trata da nossa empresa. Já estamos tomando as medidas legais cabíveis contra esses responsáveis.
Diante disso, orientamos que:
Verifique o site onde a compra foi realizada;
Entre em contato com a instituição financeira responsável pelo pagamento para solicitar análise e possível estorno;
Registre um Boletim de Ocorrência, anexando comprovantes e prints.
Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas e ajudar no que for possível, mas reforçamos que essa compra não foi realizada conosco.
Equipe Sick Street Wear
www.lojasick.com.br
18/02/2026 às 11:02
A empresa foi muito atenciosa e esclareceu rapidamente a situação, informando que a compra não foi realizada em sua loja oficial e que se trata de um site [Editado pelo Reclame Aqui] usando indevidamente os dados da marca. Fui bem orientado(a) sobre como proceder, registrar boletim de ocorrência e tentar o estorno junto ao banco. Atendimento claro, rápido e transparente.