Atraso na entrega e falta de informações sobre o rastreio após pagamento

Itabirito - MG
04/02/2026 às 10:10
Realizei uma compra no dia 29/01 porém hoje já é 07/02 e não me deram retorno,o código de rastreio que dizem que chega quando confirma o pagamento,até hoje não chegou paguei 35 reais a mais,para poder entregar mais rápido,só queria que se fosse [Editado pelo Reclame Aqui], alguém confirmasse para mim,só pra não ter que perder tempo correndo atrás,e procurar um advogado que vai saber lidar com a situação
09/02/2026 às 14:09
Olá, Alonzo. Tudo bem?
Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação.
Assim que identificamos a reclamação, entramos em contato com o consumidor via WhatsApp para prestar orientações e verificar os dados da compra.
Durante esse contato, foi possível identificar que a compra não foi realizada em nossa loja oficial.
A Sick Street Wear Marca Original Brasileira opera exclusivamente pelo site oficial:
www.lojasick.com.br
Infelizmente, existem sites [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam indevidamente nosso nome e CNPJ, o que tem causado confusão e prejuízos a consumidores. Já estamos tomando as medidas legais cabíveis contra essa prática.
Após prestarmos as orientações iniciais e esclarecermos que a compra não pertence à nossa operação, não obtivemos mais retorno do consumidor pelo WhatsApp, impossibilitando o avanço no atendimento.
Reforçamos que:
Não fabricamos nem comercializamos os produtos exibidos nos prints apresentados;
Nenhum pagamento realizado nesse site [Editado pelo Reclame Aqui] é repassado à nossa empresa;
Não temos acesso ao pedido, valores pagos ou rastreio, pois não se trata de uma compra feita conosco.
Orientamos que o consumidor:
Registre um Boletim de Ocorrência;
Entre em contato com a instituição financeira ou plataforma onde o pagamento foi realizado, solicitando tentativa de estorno;
Reúna prints, comprovantes e links para fortalecer o processo.
Seguimos à disposição para orientar no que for possível, caso o consumidor retome o contato.
Sick Street Wear Marca Original Brasileira