não consigo contato, muito menos endosso

29/06/2026 às 15:17
Fiz a troca do meu carro no sábado dia 20 de junho, e tentei entrar em contato com a seguradora para fazer o endosso. Eles me informaram que deveria ser com a corretora. Tentei mas descobri que a mesma não trabalhava sábado.
Na segunda feira tentei novamente, terça, quarta e até o momento não tive resposta.
Tentei o contato através da agência física, porém até o momento não conseguiu finalizar devido a demora de retorno da corretora SICOOB.
Já tive várias necessidades de usar meu carro, inclusive no final de semana seguinte ia fazer uma curta viagem de carro novo mas desisti, não vou colocar um carro de mais de 100 mil sem seguro para rodar, inclusive porque estou pagando o seguro de TENHO DIREITO ao meu carro assegurado.
Extremamente insatisfeita com a seguradora
02/07/2026 às 17:14
Olá, Vanessa.
Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos gerados na tentativa de atendimento para o endosso de substituição do veículo.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos a apuração interna e entramos em contato para entender melhor o ocorrido e prestar o suporte necessário. Identificamos que parte das tentativas de contato foi realizada por meio de um número que não possui atendimento habilitado via WhatsApp, o que acabou gerando a percepção de ausência de retorno pela corretora.
Também verificamos que a solicitação foi registrada pela agência junto à corretora e recebeu retorno dentro da tratativa aberta. Ainda assim, reconhecemos que a experiência não foi satisfatória e que a comunicação poderia ter sido mais clara, especialmente considerando a urgência do tema e a necessidade de utilização do veículo.
No contato realizado, nos colocamos à disposição para prosseguir com o endosso de substituição. Contudo, conforme sua manifestação, foi solicitado o cancelamento do seguro. A simulação de cancelamento já foi encaminhada pelo nosso atendimento, ficando pendente apenas o retorno com as informações necessárias para sequência do processo.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte até a conclusão da tratativa .
Sicoob Corretora