Juazeiro do Norte - CE

17/09/2024 às 14:33

ID: 197602559

Me Chamo Rayane Sou De Juazeiro Do Norte No Ceará, Já Tinha Um Tempo Que Procurava Empréstimos Na Internet, Quando No Dia 04/09/******* Uma Moça De Nome Ana Caroline Me Mandou Uma Mensagem No WhatsApp Dizendo Que Eu Tinha Feito Uma Solicitação De Empréstimo, Bem, Eu Respondi Pq Eu Tava Precisando Mais Não Sei Se Realmente Eu Fiz Essa Solicitação.
Foi isso Que Ela Me Mandou

_Olá Rayne, tudo bem? Sou a *Ana Caroline* consultora financeira!_

*_ ******* BANCO COOPERATIVO SICREDI S/A. atua como correspondente bancário, conforme a diretriz da resolução n3.******* do Banco Central, (CNPJ: 81.*******.*******/*******63), localizado na Av. Paulista, ******* - Bela Vista - São Paulo SP. - **************._*

Fiz Tudo Que Ela Pediu Pra Concluir O Empréstimo, Mais Quando Chegou No Final, Ela Me Mandou Uma Mensagem Falando Que Eu Teria Que Pagar Meu IOF E Que Pra Receber O Valor Do Empréstimo Teria Que Regularizar E Pagar R$*******,99, Mais Eu Eu Já Tinha Pago R$*******,90 De Uma Apólice Prestamista.

E Eu Nn Tinha Dinheiro Pra Pagar O IOF, Então Pedi Pra Cancelar, Isso No Mesmo Dia, Só Que Ela Veio Dizendo Que Eu Teria Que Pagar Uma Multa De R$*******,99, E Eu Nn Paguei, Ela Falou Que Eu Tinha Que Pagar Pra Cancelar Pq Eu Tinha Assinado O Contrato, Sendo Que Eu Nem Recebi Nada, Só Fiz Mandar Dinheiro.

Eu Gostaria Que Alguém Me Respondesse Algo.

17/09/2024 às 15:01

Olá, Rayane, espero que esteja bem!

Informamos que a liberação de crédito aqui no Sicredi é um serviço exclusivo para associados e somente através dos canais oficiais (Agência, Caixas Eletrônicos, Internet Banking e Aplicativo Sicredi).

Nós não realizamos nenhum tipo de empréstimo por consultores/representantes ou por links em redes sociais e WhatsApp, sendo assim a marca do Sicredi foi utilizada indevidamente por terceiros.

Recomendamos que bloqueie imediatamente qualquer número que entre em contato com você se passando por entidades financeiras com as quais você não possui relação. É importante destacar para NUNCA repassar nenhuma informação pessoal, e nem dados bancários a terceiros. No caso de e-mails, encaminhe para caixa de spam. No caso de WhatsApp, sugerimos denunciar o número pela própria plataforma.

Orientamos que, caso tenha efetuado alguma transação, registre um boletim de ocorrência, e efetue o contato diretamente com as instituições envolvidas nas transações financeiras, principalmente o seu banco, pois a devolução do valor requerido está condicionada a disponibilidade de saldo na conta beneficiária, através do MED (Mecanismo Especial de Devolução). Visto que a prática de solicitar pagamento de valores antecipados para liberação de empréstimos é ilegal.

Sentimos muito pela situação que envolveu nosso nome e seguimos à disposição 24 horas pelo telefone do SAC (******* ******* *******) caso tenha alguma outra dúvida sobre o Sicredi.

Equipe Sicredi.