Encerramento de conta

Ilha Solteira - SP
29/07/2026 às 20:14
Fiz a abertura de uma conta para comprar uma maquininha dessa empresa, demoraram dias para um retorno, quando enfim consegui contato inicialmente fui informada que o cadastro teria dado certo e que o equipamento já seria postado, porém poucas horas depois recebi uma notificação que o cadastro não havia dado certo e que o estorno referente ao valor do equipamento já havia sido formalizado.
Então entrei o no app da SidePay e solicitei o encerramento da conta e exclusão dos dados, pra minha surpresa fui informada que uma conta no meu CNPJ havia sido aberta, sem minha autorização na plataforma do pagbank e pasmem, com email que não me pertence, dado essa circunstância fica impossível a exclusão da conta .
Gostaria de solicitar uma explicação da empresa para com essa situação.
Isso fere seriamente meus direitos e proteção de dados .
30/07/2026 às 17:24
Olá!
Lamentamos pelo transtorno e pela experiência que você teve.
Conforme nosso contato, realizamos todas as verificações necessárias e confirmamos que o reembolso do valor pago foi concluído com sucesso.
Além disso, atendendo à sua solicitação, as contas vinculadas ao seu cadastro foram encerradas, não havendo qualquer vínculo ativo em nossa plataforma.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por nos permitir tratar a situação de forma direta. Permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de algum esclarecimento adicional.
Equipe SidePay