Calçados infantis de qualidade ruim/ Atendimento pior ainda!

Itajubá - MG
29/10/2025 às 15:39
Procurei bastante uma sandália pra minha filha que fosse confortável e de qualidade. Acabei comprando na loja Amo Kids (primeira vez que compro), porque vi que as sandálias eram de couro e os modelos, realmente, são lindos. Achei justo pagar mais caro R$175 + R$25 de frete, total de R$200.
Comprei em setembro, ela usou uma única vez, e a sandália sumiu. Hoje encontrei dentro da sacola de patins dela e, pra minha surpresa, a parte da frente já estava rasgada!
Entrei em contato com a loja e, pra piorar, o atendimento foi [Editado pelo Reclame Aqui]! (Envio os prints em anexo)
Gente, eu compro sandálias de outra marca famosa para minhas 2 filhas, que nem são de couro e custam bem menos, e precisa de muuuuito mais pra deteriorar assim! Provavelmente porque, mesmo usando material inferior, essas marcas entendem de design e resistência pra calçado infantil.
Minha maior Indignação é com o tratamento da loja, sério mesmo que essas pessoas escolheram trabalhar com público?? Vejam nos prints que eu não fui grossa, e eles simplesmente não me respoderam mais!!!