Boa marcaas com alguns problemas críticos.

Recife - PE

20/07/2026 às 10:21

A Sieg é uma boa marca e com produtos de boa qualidade, mas tem três problemas que considero críticos. O primeiro é o site. Sinto a falta de alguns recursos simplesmente como "avise-me quando estiver disponível". Outro ponto é a falta ou a demora para a reposição das peças. Os itens de numeração M e 38 acabam muito rápido e demoram muito a ter reposição na estoque. E o mais crítico de todos é o atendimento comercial. São muito fracos nesse ponto. Um cliente que está interessado em comprar não pode ficar esperando para ser atendido por whatsapp por um dia inteiro. Sou cliente da Sieg e tenho mais de 15 peças entre masculinas(para mim) e femininas(para a minha esposa). Como eu disse, é uma marca boa mas deixa a desejar nesses pontos. Espero que melhorem.

21/07/2026 às 17:14

Olá, Tácio.

Meu nome é Karol e faço parte da equipe de atendimento da Sieg Sports.

Lamentamos que alguns pontos da sua experiência com a Sieg Sports não tenham atendido às suas expectativas. Agradecemos por compartilhar sua percepção e também por reconhecer a qualidade dos nossos produtos.

Entramos em contato através do WhatsApp para entender melhor o seu relato, ouvir suas considerações e buscar a melhor forma de atendê-lo.

Karol