Encosto da cadeira nova com problema

Campo Grande - MS

11/08/2019 às 22:50

Comprei 10 cadeiras em Dezembro de ******* para minha área gourmet confiante na qualidade que sempre acreditei da empresa Sierra . Como não fazemos uso diário das cadeiras , após 5 meses , tendo usado as cadeiras no máximo umas 6 vezes percebi que a tela do encosto estava afundando e reclamei na loja onde comprei . Levaram as cadeiras dizendo que iam fazer um aperto na tela , ( apesar que eu questionar se isto não ia ser só uma solução temporárias ) depois de mais de mês me avisaram que não se resolveu e disseram que teriam que pedir para a fábrica para trocar a parte de alumínio das cadeiras , mas a minha questão é que cadeiras que paguei tão caro para ter e que usei tão poucas vezes deveriam ser trocadas por cadeiras novas e não ficar fazendo remendo para tentar contornar um problema de forma paliativo ! Só comprei cadeiras de tela e paguei tão caro pois acreditava estar comprando um produto que ia durar muito , um produto de qualidade ! Tenho outros móveis em casa da Sierra e sempre indiquei pra todos e agora estou realmente recepcionada por ter problemas com tão pouco tempo de uso e ainda não resolverem logo esta situação