Minha adesão cobre auxilio guincho, mas tive que pagar o valor do guincho

30/11/2021 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesMinha moto quebrou em carapicuiba as 17:30, no dia 14/09/*******, o domicilio da moto e na zona sul de são paulo, fiz o contato com o rastreador, que depois de uma hora eu esperando me disse que eu tinha que pagar um valor de R$ *******,00 pois o limite de km excedia, fiz as contas colocando o lugar em que eu estava e a rua domicilio e nao dava menos da metade da ida (44km), liguei novamente para a siggo rastreadores que é do grupo Sascar, e mesmo assim pouco adiantou, como ja eram quase 19 horas, tive que aceitar isso, o guincho chegou depois de 2 horas, fui chegar no destino era quase 23;30, paguei o valor para o guincho e pedi o km de saida(*******) e de chegada(*******) para o motorista do caminhao, a ida deu 44km somando ida e volta 88 km, o guincho gratuito e para um distancia de 100km, no dia seguinte liguei novamente para a siggo e pedi uma satisfação sobre o ocorrido, o dia foi 15/09/21 um dia após ter solicitado o guincho, estou esperando ate agora uma explicação e claro o ressarcimento de um valor indevido que paguei, mas estou esperando em vão.
Como deixam uma empresa dessas trabalharem, isso pra mim e um [Editado pelo Reclame Aqui], pois estava vulnerável, se aproveitaram da minha situação e me cobraram o guincho, acho isso um absurdo, mas enfim
estou relatando que essa empresa e uma [Editado pelo Reclame Aqui] e aproveitadora, cuidado quem for contratar o serviço da siggo rastreadores.....