Atraso absurdo na entrega do produto

17/07/2023 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com a Sigma Aldrich através de email para confirmar cotação de dois reagentes para meu projeto de pesquisa no dia 27 de abril de *******. Na cotação recebida, e na qual me baseei para fechar o ******* a entrega dos dois reagentes para 05.06.*******, o primeiro deles chegou no prazo, contudo o segundo atrasou. Em 4 de julho, enviei email para perguntar porque o segundo reagente estava atrasado e qual seria a nova data de entrega. Para meu espanto, recebi a resposta que o reagente só chegaria em 07 março de ******* (!!). Como achei absurdo, pedi para confirmar a data e o que recebi foi "Sim, a data estimada de despacho para entrega é 07.03.*******". Não é a primeira vez que essa empresa atrasa reagentes de forma absurda e prejudica terrivelmente meus projetos, que têm prazo para serem executados. Esta empresa está lesando seus clientes. Se pudesse já havia deixado de contatá-la, contudo alguns reagentes específicos, só esta empresa tem.
19/07/2023 às 08:48
Prezado Alexandre,
As informações relatadas foram registradas em nosso sistema e será avaliado por nosso time de importações.
Para acompanhamento utilize as seguintes referencias: Case C28939755 TrackWise 4093274.
Caso tenha quaisquer dúvidas, não hesite em responder este e-mail, sem alterar o assunto do mesmo, por favor.
Equipe de Atendimento ao Cliente.
27/07/2023 às 16:02
A resposta que eu recebi não foi muito diferente da que havia recebido antes. A diferença é que foi citado um problema na produção do reagente (que só fui informado após entrar com a reclamação). Só que em vez de entrar em contato com o cliente para avisar o que está acontecendo e tentar chegar a um acordo de como resolver o problema, eles simplesmente comunicaram que a data de entrega havia mudado só após eu perguntar porque o reagente estava tão atrasado. Só me resta cancelar a comprar e tentar resolver o problema do projeto da minha aluna.
27/07/2023 às 16:49
Prezado Alexandre, boa tarde!
Novamente, lamentamos o atraso na entrega de seu pedido. Infelizmente, nossa matriz de manufatura não nos notifica quando há um problema de produção o que impediu o follow up ativo deste caso.
Já estamos desenvolvendo projetos que melhorem esta dinâmica e supram melhor as necessidades de nossos clientes.
Nós agradecemos que tenha trazido essa questão para nossa análise, pois temos compromisso com a melhoria contínua de nossos processos. A Merck S/A busca fornecer produtos e serviços que atendam às suas expectativas e lamentamos qualquer inconveniente que tenham passado.
Equipe de atendimento ao cliente.
31/07/2023 às 12:40
A empresa me propôs o cancelamento da compra, o que não resolve o problema em si mas é a única alternativa a esta altura. Embora problemas na linha de produção possam acontecer, o que faltou foi entrar em contato com os afetados em vez de simplesmente esperar que estes notassem o atraso para pedir informações. E mesmo quando fui informado sobre o atraso, em um primeiro momento, não houve qualquer outra informação sobre este problema da linha de produção. O atendimento a partir da reclamação feita aqui foi rápido, contudo acho que o atendimento ao cliente como um todo pode e deve melhorar em vez de termos que chegar ao ponto de fazer reclamação aqui.