comprei um kit há meses e só agora fui avisada que ele não está disponível e não vão me entregar a tempo

Campinas - SP
29/05/2023 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit há meses através da empresa Sinergia Científica e só agora fui avisada que ele não está disponível e não vão me entregar a tempo. Quando fiz a compra me falaram que iriam entregar entre 45 a 60 dias. Agora que chegou o prazo, me informaram que esse kit não está mais disponível e que, existem 2 similares só que bem mais caro e com outros prazos de entrega ainda mais longos. Além de tudo, não querem devolver meu dinheiro! Quero uma resposta da empresa!
30/05/2023 às 12:13
Prezada Analilde,
As informações relatadas foram registradas em nosso sistema pelo Cases C27914072 e C27914640, TrackWise ******* e será avaliado por nosso time de atendimento do cliente.
Pedimos a gentileza que verifique nosso e-mail enviado em 30/05/23 pelo remetente ******* solicitando maiores informações do ocorrido.
Equipe de atendimento ao cliente.
08/09/2023 às 09:51
Ruim

11/09/2023 às 07:46
Conforme orientando em 06/06, sendo esta uma compra realizada com a Sinergia, qualquer solicitação de cancelamento e reembolso deste pedido deverá ser feito diretamente à eles.
Equipe de Atendimento ao cliente