Produto não entregue há mais de 1 ano

Joinville - SC

04/07/2024 às 15:18

ID: 192232935

Olá, boa tarde.

Em junho de *******, realizei a solicitação de compra do material Hidroponia MXene for composites *******-******* MG, sob o Número de Cliente 35372247 e Número de Cotação*******. O prazo de entrega informado era para o final de agosto de *******. No entanto, o produto não foi entregue.

Entrei em contato com a loja Sigma, que me informou a falta de estoque do produto, com previsão de entrega adiada para novembro de *******. Contudo, ao chegar o mês de novembro, o produto ainda não havia sido entregue. Novamente, entrei em contato por e-mail, mas sem obter resposta. Somente através do WhatsApp obtive um retorno, no qual me solicitaram que reenviasse um e-mail já enviado anteriormente.

A resposta foi que a entrega seria adiada para janeiro de *******. Mais uma vez, o produto não foi entregue. Desde então, tenho enfrentado dificuldades para obter respostas da empresa Sigma, que não responde aos e-mails. Para conseguir qualquer resposta, é necessário ligar ou enviar mensagens pelo WhatsApp, e, mesmo assim, a orientação é sempre reenviar e-mails que já foram enviados anteriormente.

Estou há mais de um ano tentando receber este material, o que tem prejudicado significativamente meu projeto de pesquisa de tese devido a este atraso.

Aguardo uma solução imediata para este problema.

Anelise

04/07/2024 às 17:16

Anelise, boa tarde!

Primeiramente lamentamos o ocorrido e gostaríamos de informar que estamos sempre buscando entregar a melhor experiência para os nossos clientes.

As informações relatadas foram registradas em nosso sistema e foi submetida para investigação ao nosso time de importações via trackwise 4562281, case C36767247.

Caso tenha quaisquer dúvidas, não hesite em responder este e-mail.

Equipe de Atendimento ao Cliente