Não entregam oque promete.

Patos de Minas - MG
02/07/2026 às 10:29
Não concluiu meu curso por enrolação da parte deles, está faltando o curso caar
Não me dão resposta, e quando dar desmarcar o curso
Fiz em dezembro de 2025 investi 4000 reais
Para nada, porque sem o caar não posso atuar
6 meses de espera.
Não confiem
02/07/2026 às 13:47
Bom dia, Maria!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a sua frustração e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos em nosso sistema que a sua matrícula foi realizada em 23/11/2025, com participação na formação de Piloto de Drones Agrícolas, realizada em dezembro de 2025. O curso foi concluído com sucesso, incluindo as aulas teóricas e práticas, e a sua certificação foi emitida normalmente.
Na ocasião da matrícula, durante a nossa campanha de Black Friday, a senhora recebeu gratuitamente o curso CAAR, homologado pelo MAPA, como um benefício promocional.
Após a conclusão da formação de Piloto, realmente ocorreu uma falha interna em nosso processo administrativo, durante uma troca de colaboradores, o que fez com que o agendamento da turma do CAAR não fosse realizado no momento correto. Reconhecemos esse erro e pedimos sinceras desculpas por isso.
Em 20/05/2026, a senhora entrou em contato para solicitar o agendamento do curso. Inicialmente, a turma foi programada para junho, porém, devido à necessidade de adequação ao cronograma e às normas de homologação do MAPA, houve a remarcação para a próxima turma, com início previsto para 20/07/2026. Essa informação foi comunicada à senhora por nossa equipe por meio do WhatsApp, conforme conversas registradas.
Gostaríamos de reforçar que sua matrícula no CAAR está regularizada, seus dados já foram enviados ao MAPA e sua vaga encontra-se garantida. Neste momento, estamos apenas aguardando o início da turma para que a senhora possa concluir essa etapa da formação.
Lamentamos sinceramente o atraso ocasionado por essa falha administrativa, mas reafirmamos nosso compromisso em cumprir integralmente o que foi oferecido durante a promoção de Black Friday. Nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do curso.
Equipe Sigma Profissões