Demora no reparo em garantia de ferramenta essencial para trabalho

São Bernardo do Campo - SP

28/10/2025 às 17:10

Na data 02/10/2025 levamos uma ferramenta na J.J Repair assistência técnica onde gerou um pedido ***** ordem de serviço em garantia com apenas 03 meses de uso, hoje na data 28/10/2025 estamos precisando da ferramenta de trabalho e estamos ainda na dependência da fabrica enviar peças para troca onde alega não ter os itens que serão necessário em pronta entrega.., como fica a questão do consumidor?
Quantos dias ainda ficamos sem a ferramenta que é um item fundamental utilizado para execução de prestação de serviços como polimento, cristalização, revitalização em pinturas automotivas? quem vai arcar com os nossos custos ? precisamos resolver isso o mais rápido possível, não conseguimos esperar mais dias..

29/10/2025 às 10:37

Bom dia Sr. Fabio,
Tudo bem?

Primeiramente desculpe-nos pelos transtornos causados.
Irei acioná-lo via WhatsApp para entendimento do ocorrido.

29/10/2025 às 10:43

Não precisa entender melhor basta somente resolver o problema, vocês estão com a minha ferramenta em garantia desde o dia 02/10/******* e ainda não entenderam o que precisa ser feito ? quanto tempo precisa para entender e resolver ?

30/10/2025 às 13:55

Boa tarde Sr Fabio,
Tudo bem?
Conforme informado pelo WhatsApp, as peças foram enviadas ontem por Sedex para a Assistência Técnica.
Rastreio: *******

17/11/2025 às 09:41

Bom dia Sr. Fabio,
Tudo bem?

Conforme nossa conversa, ferramenta já foi reparada e retirada da Assistência.
Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição.