Soprador SGT-5601 queimou em menos de um ano de uso, logo após o fim da garantia.
Comprei um soprador SGT-5601 em Dezembro do ano passado e, em menos de um ano, já queimou. Achei que o produto fosse de boa qualid
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 132 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SIGMA TOOLS COMERCIO DE MAQUINAS, EQUIPAMENTOS E ACESSORIOS).
Realizei a compra de 2 carrinhos de ferramentas no dia 30/06/2026 ( NF 000.017.239) no qual vieram danificados sem condições de us
Fiz uma compra pelo mercado livre da ferramenta sgt-8002 aplicador de selantes a bateria -21v , porém a mesma com 29 dias a mesma
Comprei uma máquina sgt-7507-Pro cave de impacto. Porém com um mês de uso começou com um barulho estranho nas engrenagens. Levei p
Fiz uma compra do Armário modular para oficina e veio faltando dois puxadores de um carinho e as travas do armário principal ( o