Recebo mais de 30 ligações diárias de sistema automatizado e não consigo falar com ninguém

SIGMATEL TELECOMUNICACOES

cidade: Bom Jesus dos Perdões

O que aconteceu

Estou recebendo ligações constantes dos números ***** / ***** ***** / ***** / ***** / ***** / ***** / ***** / ***** / ***** durante todo o dia, inclusive em meu horário de trabalho. Em alguns dias, chegam a ocorrer mais de 30 chamadas.

O maior problema é que, ao atender, sou direcionada para um sistema automatizado que não consegue compreender minhas respostas. A ligação acaba sendo encerrada sem que eu consiga falar com um atendente ou entender o motivo do contato.

Essa situação tem gerado grande transtorno, interrompendo minhas atividades profissionais repetidamente e causando incômodo diário.

Solicito que a empresa responsável identifique meu número que é o ***** e realize sua exclusão imediata de qualquer sistema de discagem automática, cobrança, oferta ou contato. Também solicito a interrupção definitiva das ligações para meu telefone pois é do meu trabalho e está me prejudicando.

Caso o problema não seja solucionado, registrarei reclamação junto à Anatel e aos demais órgãos competentes.

Aguardo uma solução e a confirmação da exclusão do meu número das bases de contato da empresa.