Descaso com cliente e falta de suporte especializado

Piedade - SP

30/07/2024 às 21:34

ID: 194165033

Minha noiva comprou certificado A3 para facilitar em algumas assinaturas em receituário, não chegamos a usar pois o computador deu problema e tivemos que adquirir um novo. A empresa signasafe não deu suporte algum em relação de transferir o certificado para o outro computador. Eu consegui pegar o HD antigo e recuperar o arquivo, entramos novamente em contato com a empresa pois da senha incorreta, a resposta da signasafe foi que não é possível recuperar a senha e se quisermos usar teremos que adquirir novamente. Não recomendo

19/08/2024 às 14:31

Olá, Mateus!

Agradecemos o envio do seu feedback.

A sua opinião é muito importante para evoluirmos continuamente e melhorarmos as nossas operações.

Conforme informamos via chat para sua noiva , ela adquiriu o modelo A3 e sim o certificado modelo A1, para redefinir a senha é necessário que possua acesso à máquina onde o certificado foi emitido, por isso orientamos todos os nossos clientes salvar a senha em um lugar seguro.
Realizamos o suporte no seu computador da sua noiva via remoto para tentar ajudar ela na instalação do certificado digital, porém não foi possível devido a senha digitada estar inválida.

Sentimos pela experiência que você teve conosco, mas saiba que estaremos sempre aqui à disposição para o que você precisar!

Um grande abraço!