Não conseguem resolver problema redefinir senha. Não recomendo

Araçoiaba da Serra - SP
30/07/2024 às 21:05
ID: 194162965
Ver todas ReclamaçõesTive um problema não qual troquei computador, nem cheguei a usar o app, e quando solicitei falaram, que tinha que ter arquivo tudo bem, recuperei arquivo, agora eu penso uma empresa em pleno século XX, não conseguir redefinir a senha de um cliente. fiquei desapontada, Não indico deixei de comprar de outra. Eu atendo pacientes e sou obrigada a ter que emitir receita e ficar enviar. além de perda econônica é super desconfortável. não indico.
19/08/2024 às 14:26
Olá, Priscila!
Agradecemos o envio do seu feedback.
A sua opinião é muito importante para evoluirmos continuamente e melhorarmos as nossas operações.
Conforme informamos via chat, para redefinir a senha do Certificado A1 é necessário que possua acesso à máquina onde o certificado foi emitido, por isso orientamos todos os nossos clientes salvar a senha em um lugar seguro.
Realizamos o suporte no seu computador via remoto para tentar te ajudar na instalação do certificado digital, porém não foi possível devido a senha digitada estar inválida.
Sentimos pela experiência que você teve conosco, mas saiba que estaremos sempre aqui à disposição para o que você precisar!
Um grande abraço!
19/08/2024 às 22:12
Simplesmente não foi resolvido, comprei de outro lugar.

20/08/2024 às 08:37
Olá Priscila,
Conforme informamos, o problema não foi causado por nossa empresa, realizamos todos os procedimentos de acordo com as normas da ICP-Brasil, a responsabilidade de salvar a senha é do titular do certificado digital.
Para resolver esse problema, é simplesmente você lembrar da senha que cadastrou na emissão do certificado digital modelo A1 e-CPF.
Quaisquer dúvidas, estamos à disposição.