Atraso na entrega - Cancelanento e restituição do valor pago

Campinas - SP

18/04/2026 às 07:56

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a prestação de serviço contratada junto à empresa.

Realizei a compra, por meio do site, de um serviço de criação de assinatura digital. Desde o início, enfrentei dificuldades no recebimento da arte para aprovação, sendo necessário reiterar diversas vezes a solicitação até que o material fosse, de fato, encaminhado.

Após o recebimento, realizei a aprovação da arte dentro do prazo esperado, aguardando, a partir de então, o envio da versão final e do material contratado.

Contudo, mesmo após sucessivas tentativas de contato inclusive por meio das redes sociais da empresa e apesar de ter sido informado de que meu pedido receberia tratamento prioritário, não houve, até o presente momento, a devida entrega do serviço.

Ressalto que, na próxima terça-feira, irá completar completar duas semanas desde a aprovação da arte, sem qualquer cumprimento de prazo, atualização concreta ou solução efetiva por parte da empresa.

Diante do exposto, resta evidente a falha na prestação do serviço, em desacordo com os princípios da boa-fé objetiva e da transparência nas relações de consumo, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Solicito, portanto, o cancelamento do pedido e restituição do valor pago.

28/04/2026 às 15:18

Olá Wagner, tudo bem?

Verifiquei que sua assinatura foi aprovada no dia 07/04, porém seu e-mail foi para o spam e a mesma foi entregue no dia 14/04.

Fizemos o reenvio dos seus arquivos finais hoje, para garantir.

O senhor está recebendo nossos e-mails? Poderia confirmar o recebimento?

Signature Logos.