Solicitação de reembolso dentro do prazo de 7 dias devido à insatisfação com as artes enviadas.

João Pessoa - PB

03/03/2026 às 17:55

Venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar formalmente o reembolso do valor pago, com fundamento no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

A contratação foi realizada de forma online e, dentro do prazo legal de 7 (sete) dias, informo que as artes enviadas ao meu e-mail não me agradaram. Nenhuma das opções apresentadas atendeu às minhas expectativas ou ao padrão anunciado pela empresa.

Ressalto que o direito de arrependimento é assegurado por lei para contratações realizadas fora do estabelecimento comercial, independentemente de justificativa, desde que dentro do prazo legal o que é exatamente o meu caso.

No entanto, o site informa que não libera reembolso após o envio das artes, cláusula essa que considero abusiva, pois limita um direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor.

Dessa forma, solicito:
O cancelamento imediato do serviço;
O reembolso integral do valor pago;
A confirmação formal por escrito da devolução.

Caso não haja solução administrativa, buscarei os meios legais cabíveis, inclusive Procon e Juizado Especial Cível.

Aguardo retorno com urgência, considerando que hoje é o último dia do prazo legal.

09/03/2026 às 13:45

Olá, tudo bem?

Não havíamos recebido sua solicitação antes, como informado no momento da compra, temos garantia de qualidade e satisfação.

Nosso atendimento entrará em contato para combinar o reembolso.

Signature Logos.

10/03/2026 às 12:20

No aguardo para o reembolso

15/03/2026 às 11:28

Realizei a compra de dois produtos junto à empresa Signature Studio. Entretanto, antes mesmo da entrega dos itens e dentro do prazo legal de 7 (sete) dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, manifestei expressamente o meu direito de arrependimento e solicitei o cancelamento da compra.

Ocorre que, até o presente momento, a empresa não realizou o estorno dos valores pagos. Ademais, consta no site da empresa a informação de que não realizam reembolso, o que contraria diretamente o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, que assegura ao consumidor o direito de desistir do contrato no prazo de 7 dias, com a restituição imediata e integral dos valores pagos.

Dessa forma, reitero a solicitação de cancelamento definitivo da compra e o estorno integral dos valores pagos, sob pena de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário.

30/04/2026 às 09:35

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente não gostei de nenhuma das artes, até pedi o estorno mas eles não respeitam o Código de defesa do consumidor.