Cancelamento de matrícula

Ribeirão Pires - SP
07/05/2024 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Instituição Signum Cursos e Concursos Públicos no dia 6 de fevereiro desse ano para cancelar minha matrícula, fui informada então que o processo deveria ser formalizado por e-mail, no mesmo dia enviei o e-mail. No dia 9/2 me enviaram uma mensagem no whatsapp cobrando um retorno sobre as mensalidades em aberto, informei que estava aguardando um retorno por e-mail. Não recebi retorno!
Protestaram meu nome!!!!
No dia 24 de abril enviei novamente uma mensagem pois essa INSTITUIÇÃO NÃO TEM UM TELEFONE PARA LIGARMOS!
No dia 25 me retornaram pelo whatsapp dizendo que somente por e-mail kkkkkkkkkkkkkk.. Passei e-mail novamente e me responderam que não iriam parcelar em 10x pq já estava em cartório. No dia 02/5 Enviei novamente uma mensagem no whatsapp onde me disseram que iriam conversar com o financeiro sobre o parcelamento, e hoje dia 07/05 quando cobrei um retorno, pediram pra que eu enviasse um e-mail. Vocês acham que não tenho nada pra fazer além de enviar email? E vocês sem um pingo de profissionalismo ficam jogando de um lado para o outro e ninguém resolve! AGUARDO RETORNO COM CONDIÇÕES DE PAGAMENTOS REAIS, ESTOU TENTANDO PAGAR MAS TENHO A IMPRESSÃO QUE NAO QUEREM RECEBER.