04/01/2025 às 16:15

ID: 206325359

Fiz a inscrição do curso de ciências mortuárias nessa escola , nem consegui o curso ainda já paguei uma parcela , colocaram o início do curso para final de janeiro , solicitei o cancelamento por que os horários não batem com os meus e estão me cobrando uma multa de quase *******,00 reais sendo que não fiz uma aula não me deram acesso ao curso , paguei e não iniciei quero o cancelamento.
Não indico para ninguém, na hora de fechar é fácil porém para cancelar é uma roubalheira quero meu dinheiro de volta e cancelar qualquer vínculo com essa unidade.
Escola [Editado pelo Reclame Aqui]
Aguardo retorno.

04/01/2025 às 16:26

Prezada Ana Paula Dias, já lhe informamos por e-mail que conforme rege o CDC (código de defesa do consumidor) você tinha 7 dias para realizar a desistência do curso, porém o seu contrato foi assinado no dia 28 de novembro de ******* e você está requisitando o cancelamento curso hoje, dia 04/01/*******, ou seja, são quase 2 meses entre assinatura do contrato e o pedido de cancelamento. E conforme demonstra a cláusula 12, parágrafo 4o do seu contrato, os pedidos de cancelamentos de contrato após 7 dias, devem arcar com a multa de 20% do saldo restante, e esse valor já foi enviado a você por e-mail. Portanto o cancelamento do contrato somente poderá ocorrer após o pagamento dessa multa contratual que é totalmente legal, ou seja, está amparada pela Lei de código de defesa do consumidor! Desde já agradecemos a sua atenção!

04/01/2025 às 16:31

Prezado Signum Cursos.
Essa multa é cobrada quando a aluna já começou as aulas vocês não me deram acesso para início das aulas eu nunca tive acesso a uma linha do curso de vocês e mesmo assim paguei uma parcela sem usufruir do curso.
Quero o cancelamento e meu reembolso.
Não comecei o curso vocês colocam início para 30/01/******* não iniciei curso algum com vocês , nem acesso eu tenho ok.

04/01/2025 às 16:36

Prezada Ana Paula Dias, conforme já explicado anteriormente, o CDC (código de defesa do consumidor) estipula o prazo de 7 dias para desistência do curso, e já se passaram quase 2 meses entre a assinatura do contrato e o pedido de cancelamento. Portanto você precisará pagar a multa contratual estipulada em contrato e que já foi encaminhada a você por e-mail. Desde já agradecemos a sua atenção!

Att,

Signum Cursos
Departamento Financeiro

04/01/2025 às 16:38

Olha o tanto de reclamação sobre essa escola lixo.
Não vou pagar nada.
Aguardem o processo bando de [Editado pelo Reclame Aqui].
E não vou entrar nessa sozinha olha o tanto de reclamação vamos todos juntos contra vocês.
Só querem [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Só aguarde!!!!!

04/01/2025 às 16:49

Pessoal que tem problemas com essa escola entrem em contato comigo por e-mail
*******
Vamos tentar resolver nosso problema com essa escola mal caráter.
SIGNUM CURSOS

04/01/2025 às 16:51

Prezada Ana Paula Dias, lamentamos imensamente o vocabulário usado por você para tratar desse assunto, pois a Signum Cursos é uma empresa idônea que já formou mais de 12.******* alunos em seus 15 anos de existência. E novamente aproveitamos para ressaltar que estamos seguindo procedimentos legais, ou seja, procedimentos dentro da Lei.

04/01/2025 às 16:56

Estou vendo a empresa presente e séria que vocês são.
Tantas reclamações sem resposta somente nesse site
Parabéns , vocês são muito COMPETENTES.
A maioria das reclamações sem resposta e sem solução.
Ótima empresa !!
Aposto que todos que foram formados não estão nem aí pra ensino e sim para certificado, pois ouvi sobre vocês que são fracos de ensino, então baixa a bola de vocês.
Ensino fraco e incompententes.