Garantia de 5 anos que não durou 5 meses.

Ivoti - RS
20/02/2017 às 08:09
Ver todas ReclamaçõesPrezados senhores. Gostaria de expressar meu profunde desgosto e decepção com o impermeabilizante Sika, aplicada em uma laje de uma construção antiga na cidade de Ivoti, em um imóvel do qual sou parte. Vamos aos fatos. Uma primeira camada do impermeabilizante Sika foi aplicado, e não demorou nem 2 meses para que ocorressem novos vazamentos na Laje. Feito a reclamação junto a construtora responsável, chamada Lauri Empreiteira de obras, de Ivoti, juntamente com técnicos, em novembro do ano passado, foi feita uma nova impermeabilização, que para minha surpresa, na noite de ontem já deixou de cumprir sua função , pois houveram novos vazamentos de água na laje. Estou deixando de executar toda a reforma da parte interna justamente por ter receio de que uma vez feita, infiltrações voltarão a ocorrer.Pergunto se a sua empresa, que me parece conceituada, não deveria assumir tanto umas solução permanente, ou pelo menos que nos forneça alguma garantia, bem como a mão de obra. Em tempo: falamos de uma superfície de mais de 80 metros quadrados. Sinceramente, eu gostaria de resolver este assunto diretamente, antes de tomar rumos jurídicos, que sinceramente , não são do meu agrado. Vi que a empresa também trabalha com mantas asfálticas, e estas parecem a solução definitiva para a impermeabilização em questão .
Atenciosamente
Davi Dietrich