Rejunte cinza ártico de PESSIMA qualidade da Portokol que ficou marrom.

Ubatuba - SP
12/08/2026 às 18:57
Comprei 7 pacotes do rejunte cimentício na cor CINZA ÁRTICO, justamente por confiar na cor indicada na embalagem e esperar um resultado compatível com a tonalidade apresentada. Porém, após a aplicação, o rejunte ficou MARROM ESCURO em algumas partes e MARROM CLARO em outras.
Meu piso é branco e levemente cinza, então o resultado ficou completamente destoante, dando inclusive a impressão de que o piso está SUJO. Fiquei extremamente frustrada, principalmente porque investi dinheiro na compra do produto e na aplicação.
Tenho fotos do resultado, das embalagens e posso fornecer todas as informações necessárias para a análise.
Estou realmente muito decepcionada com essa experiência e espero que a PortoKoll trate o caso com a devida atenção, pois não considero aceitável adquirir um produto na cor Cinza Ártico e obter um resultado totalmente diferente e feio, com uma tonalidade predominantemente marrom com cara de sujo.
E ainda preciso me mudar em menos de 7 dias, o que torna a situação ainda mais complicada, pois preciso resolver esse problema dentro desse prazo.
Aguardo um retorno o mais breve possível e uma solução para o meu caso
13/08/2026 às 08:56
Bom dia Sra. Jacquelline Scabora Marcolino
Sentimos muito pelo transtorno que esta passando, o nosso suporte técnico está realizando o contato via e-mail ou telefônico para iniciarmos a reclamação para o apoio e suporte na solução desta reclamação.
Suporte Técnico Sika Brasil
Carlos Neris