Não cumpre garantia

Barueri - SP
17/03/2023 às 09:46
ID: 161192401
Ver todas ReclamaçõesComprei um porta balcão anti ruido com 5 anos de garantia desde o primeiro ano venho tendo problemas com a correia da persiana e com as roldanas , toda vez entrei em contato demora uma vida para atender quando atendiam nunca cobre isso ou aquilo pela garantia ,alegam qe as peças não tem garantia , o que vai ter garantia o vidro se quebrar ? a pintura se riscar ? aposto que não porque vão alegar mau uso . Agora estou a meses com meu quarto fechado porque querem me cobrar ******* reais através de uma empresa terceirizada que eu nunca ouvi falar para trocar uma peça qe simplesmente deu defeito por ser de má qualidade .Quero solução
17/03/2023 às 16:01
Boa tarde! A garantia do produto é de 5 anos e de acessórios a garantia é de 1 ano do fabricante, conforme mencionado em contrato, e como ja devidamente foi explicado a senhora, a qual disse ter entendido e que estava de pleno acordo em pagar o custo apenas de R$ *******,00, da peça que deve ser trocada, mas não sabemos por qual motivo desistiu de receber o atendimento, dizendo que não mais pagaria a peça cobrada. Lembrando também que adquiriu sua porta a quase 5 anos atrás, e seu primeiro contatado com a Silenzio solicitando a manutenção, foi apenas no dia 14/12/*******, nunca antes tivemos um contato seu solicitando atendimento, dessa forma, fica impossível de sabermos que estava tendo problema desde o inicio, como mencionado em sua reclamação. A porta tem a garantia, assim como a compra de um veículo, quando passa do período de revisão de garantia, exitem custos a serem cobrados. Estamos a disposição para lhe oferecer a assistência técnica permanente, porem isso não a isenta de custos de acessórios a serem trocados.
10/04/2023 às 11:54
Alegação de qe minha porta foi comprada a quase 5 anos ? comprei em ******* ainda fara 4 anos , a respeito do seus ex-funcionários não ter passado o problema para empresa e me cobrado um concerto por fora e problema da empresa não sou eu que tenho que saber as regras, a sua empresa terceirizada me manda uma mensagem dizendo que tenho que retirar a reclamação ai sim o serviço sera feito , não vou retirar nada nem aqui nem do Procon . se não vão arrumar não vou retirar outra coisa so recebi o orçamento não recebi copia do contrato na época, descuido meu mais a empresa teria que ter me enviado bom em fim segue aqui minha insatisfação.