Atraso na entrega de produto comprado online com prejuízo para linha de produção e reputação.

Belo Horizonte - MG
17/04/2026 às 14:39
Realizei a compra de um produto no site da Silhouette no dia 08/04. No momento da compra, as opções de entrega eram: retirada em loja em até 4 dias úteis ou envio via transportadora Jadlog (Intelipost) em até 5 dias úteis. Optei pela transportadora, considerando a diferença mínima de prazo e pela comodidade.
No entanto, até o presente momento, meu pedido não foi entregue. Hoje, 17/04, já ultrapassamos a data limite prevista para o dia 15/04, sem qualquer atualização ou movimentação no site da Silhouette ou da transportadora.
Ressalto que minha linha de produção encontra-se totalmente parada devido à ausência do produto, o que está gerando prejuízos diretos, inclusive com mercadorias já programadas para entrega no dia 20/04.
Já realizei diversas tentativas de contato com a Silhouette, sem qualquer solução efetiva até o momento.
Diante disso, solicito um posicionamento imediato e esclarecimentos sobre quem será responsável pelos prejuízos financeiros e danos à minha reputação causados por este atraso.
12/05/2026 às 09:52
Olá, Anna Carolina.
Chegamos a resolução de sua solicitação pelo ticket interno de atendimento: *****.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Silhouette Brasil.
12/05/2026 às 11:22