Pedido de quase R 3.000,00 sem despacho e prazo de entrega comprometido
No domingo, dia 20/09/2026, realizei uma compra no site da Silhouette Brasil, no valor de aproximadamente R$ 3.000,00, ou seja, um
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - Fabricantes.
Exibindo 5 de 3295 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Silhouette Brasil).
Realizei um pedido na Silhouette em 14/09/2026, às 15h31min36s, para retirada em uma loja física de Belo Horizonte. No momento da
Prezados,br/br/ASSUNTO: RECLAMAÇÃO FORMAL PRODUTO COM VÍCIO RECORRENTE / SOLICITAÇÃO DE SUBSTITUIÇÃO DO EQUIPAMENTObr/br/
Continua após a publicidade
Ola, fiz uma compra de uma agulha de corte da cameo 4 . br/E quando fui cortar a agulha nao corta .e por meus conhecimentos a ag
Olá, tudo bem?br/br/Meu produto veio incompleto, sem a lâmina padrão. Gravei vídeo abrindo a caixa lacrada e a lâmina realment