Base de corte com bolhas e sem cola com menos de 15 dias de uso

Socorro - SP

05/08/2026 às 10:54

Comprei uma base de corte no dia 22/07/2026 a chegou até antes do esperado comecei a cortar minhas caixinhas a base começou a encher de bolhas e já perdeu toda a cola um produto de má qualidade. Já falei com eles no suporte e me disseram que não podem fazer nada em outras palavras falaram que foi mal uso. Tenho a Silhouette a muitos anos tenho uma base muito antiga que nunca formou bolha e essa com menos de quinze dias está cheio de bolhas e sem cola. Sei muito bem que a base tem que ser guardada com aquele papel verde que vem nela e que tem que ser tirada todo resíduo de papel que fica nela, então não foi mal uso.

05/08/2026 às 11:31

Prezada

Recebemos sua manifestação e esclarecemos que o produto foi submetido à análise técnica por nossa equipe especializada.

Conforme constatado na avaliação, a base de corte apresenta sinais evidentes de desgaste e uso, compatíveis com a utilização normal do produto, não sendo identificado qualquer indício de defeito de fabricação ou vício de origem.

Ressaltamos que a base de corte é classificada como um item consumível, assim como a lâmina. Trata-se de um componente sujeito ao desgaste natural durante a utilização, motivo pelo qual não possui cobertura de garantia.

Dessa forma, considerando o resultado da análise técnica e a ausência de defeito de fabricação, não há fundamento para atendimento em garantia, motivo pelo qual a negativa será mantida.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados ao correto uso e substituição do item quando necessário.

Equipe de Atendimento
Silhouette Brasil