Cameo 4 não lê a marca de registro e não tive solução do suporte

Belém - PA
06/07/2026 às 11:34
tutulo: Cameo 4 não lê a marca de registro e não tive solução do suporte
Adquiri uma Silhouette Cameo 4 para utilizar principalmente a função de impressão e recorte. Infelizmente, a máquina deixou de fazer a leitura da marca de registro, tornando essa função inutilizável.
Já realizei todos os procedimentos orientados pelo suporte e pela própria fabricante: atualização do Silhouette Studio, atualização do firmware, conferência de todas as configurações, testes com diferentes arquivos, impressão das marcas corretamente, verificação do sensor e demais procedimentos recomendados. Mesmo assim, o problema continua.
O mais preocupante é que a máquina funciona normalmente em todas as outras funções. Ela corta arquivos sem marca de registro perfeitamente. O único problema é que não consegue ler a marca de registro, impossibilitando a utilização de uma das principais funcionalidades do equipamento.
Esse problema está me causando prejuízos financeiros, atrasos nas entregas e transtornos com meus clientes, pois dependo da máquina para trabalhar.
Como consumidora, esperava um suporte mais eficiente e uma solução definitiva para o problema, mas até o momento não consegui resolver a situação.
Peço que a Silhouette Brasil analise meu caso com atenção e apresente uma solução concreta, seja por meio de um diagnóstico técnico, reparo ou outra medida que restabeleça o funcionamento da máquina.
Comprei um equipamento de uma marca reconhecida pela qualidade e espero receber um atendimento à altura dessa reputação. Aguardo um posicionamento e uma solução o mais breve possível.
Peço, por gentileza, que a Silhouette Brasil nos ajude a resolver esse problema de forma definitiva, pois dependemos da máquina para o nosso trabalho e sustento.