Cliente exige reembolso de base após atraso na entrega e constrangimento causado.

Acaraú - CE

22/07/2026 às 06:31

Bom dia, desde junho que enviei minha base foi feita a análise, falaram que iam mandar outra, mas estavam sem estoque, no dia 14 decidi pedir o reembolso falaram que iam fazer o reembolso e até agora nada, essa base me causou maior constrangimento me deixando na mão e vários clientes, exijo o reembolso o quanto antes

22/07/2026 às 08:36

Olá!

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Após o recebimento do seu equipamento em nossa assistência técnica, identificamos a necessidade de reposição da unidade para realização da troca. Informamos essa condição e apresentamos a previsão para conclusão do procedimento. No entanto, por sua preferência, optou por não aguardar a reposição do equipamento e solicitou o estorno do valor pago.

Assim que recebemos seus dados bancários, informamos que o pedido de reembolso seria encaminhado ao setor financeiro, cujo prazo para processamento é de até **15 dias**, contado a partir do envio das informações necessárias. Esclarecemos que esse prazo foi informado previamente e deveria ser respeitado para a conclusão do processo.

Ainda assim, o estorno foi processado **antes do término do prazo informado**, e o comprovante da transferência já foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário.

Equipe de Atendimento
Silhouette Brasil