Insatisfação com assistência técnica TS2 e Silhouette Brasil devido a falha na máquina Cameo 5 e descaso no atendimento.

Marabá - PA

08/06/2026 às 14:51

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela Silhouette Brasil e pela assistência técnica TS2.

No dia 21/08/*******, adquiri no site oficial da Silhouette Brasil uma máquina Silhouette Cameo 5, no valor de R$ 2.*******,79, juntamente com uma Base Eletrostática, no valor de R$ 1.*******,60. Após aproximadamente 9 meses de uso, a máquina passou a apresentar falha na leitura das marcas de registro.

O problema ocorre da seguinte forma: realizo a impressão normalmente, envio o arquivo para a máquina e ela inicia o processo de leitura das marcas. No entanto, após essa etapa, é exibida a mensagem de erro informando falha na detecção das marcas de registro, impossibilitando a execução do recorte.

Desde o surgimento do defeito, entrei em contato diversas vezes com o suporte técnico da TS2 através do chat disponibilizado no site da Silhouette Brasil. Foram solicitados diversos documentos e informações, incluindo nota fiscal, número de série do equipamento, vídeos demonstrando o problema e vídeos de testes realizados conforme orientação da equipe técnica.

Apesar de eu ter enviado todas as informações solicitadas, o atendimento é encerrado sem que uma solução efetiva seja apresentada. A comunicação é extremamente difícil e demorada, causando enorme transtorno e demonstrando total descaso com o cliente.

Ressalto que esta máquina é meu principal instrumento de trabalho e minha fonte de renda. O defeito está causando prejuízos financeiros, pois estou impossibilitado de realizar novos serviços e atender meus clientes adequadamente.

Diante dessa situação, solicito urgência na análise e resolução definitiva do problema, bem como um posicionamento claro sobre os procedimentos que serão adotados para reparar ou substituir o equipamento, caso necessário.

Aguardo retorno o mais breve possível com uma solução concreta para o meu caso.

Juliana Gomes

15/06/2026 às 11:32

Olá, Juliana

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que, para tratarmos a sua solicitação, foi aberto o atendimento n ***** e encaminhamos um e-mail com as orientações necessárias para darmos sequência à análise do caso.

No entanto, até o momento, não recebemos retorno às informações solicitadas, o que impossibilitou a continuidade do atendimento.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo. Caso ainda necessite de suporte, basta responder ao e-mail enviado ou entrar em contato por nossos canais de atendimento para que possamos prosseguir com a tratativa.

Ficaremos no aguardo do seu retorno.

Equipe de Atendimento
Silhouette Brasil