Lâmina com defeito não substituída pela Silhouette Brasil, prejudicando o trabalho da cliente.

São Gonçalo - RJ

11/05/2026 às 07:43

Comprei duas lâminas automáticas da Silhouette Brasil no pedido n *****, sendo uma destinada para cada máquina Cameo que utilizo no meu trabalho. Porém, uma das lâminas veio com defeito e não funciona corretamente.

Entrei em contato com a empresa solicitando apenas a troca do produto defeituoso por outro em perfeito funcionamento, mas até o momento sigo sem solução. Sou cliente da Silhouette Brasil desde 2023 e sempre confiei na qualidade da marca, porém estou sendo prejudicada, pois uma das minhas máquinas está parada por falta da lâmina funcional.

A nota fiscal da compra é a NF-e n *****, emitida em *****, no valor de R$ 272,19.

Meu objetivo não é reembolso ou qualquer outra compensação, apenas receber um produto funcionando corretamente, conforme adquirido.

Aguardo um posicionamento e uma solução o mais breve possível.

22/05/2026 às 11:36

Olá, Suellen;
Chegamos a resolução de sua solicitação pelo ticket de atendimento interno: *****

Seguimos à disposição em caso de qualquer dúvida ou esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Atenciosamente,Silhouette Brasil.

26/05/2026 às 21:22

Quero parabenizar o atendimento do Lucas. Ele foi super atencioso me ouviu e resolveu o meu problema