25/08/2026 às 18:03

ID: 257371921

Fiz uma compra de uma silhouette portrait 4 no site OFICIAL, após o pedido chegar é necessário seguir um TUTORIAL MAL FEITO, para a ativação do software.
Pra começar que, o tutorial está DESATUALIZADO os prints mostrados não são do site atual. O tutorial indica a localização de um código de ativação que pode ser encontrado em meus pedidos, mas simplesmente NÃO EXISTE NENHUM CÓGIDO NO LOCAL INDICADO, também falam que foi enviado no email de confirmação de pagamento e adivinha? NÃO TEM NADA!!
Por fim, o atendimento só funciona até as 17:30 e eu simplesmente vou ter que esperar até o dia seguinte pra fazer a ativação dessa [Editado pelo Reclame Aqui] porque eles fornecem um tutorial [Editado pelo Reclame Aqui] e desatualizado no site.
Se os processos estão diferentes atualmente, por qual motivo ele permanece na plataforma?????
Simplesmente um [Editado pelo Reclame Aqui] pagar tão caro em um produto e não ter suporte nenhum no pós compra, com orientações e atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].