Silhouette Cameo 5 Alpha não corta papel após uso limitado

Pouso Alegre - MG

10/06/2026 às 12:13

Comprei uma Silhouette Caemo 5 Alpha em 06/04/2026, usei a máquina trê vezes apenas e ela funcionava normalmente. Porém fui utilizar a máquina pra entregar um trabalho para um cliente e ela simplesmente não quer cortar o papel. Já fiz o teste com papéis de gramaturas menores também e ela só risca e rasga o papel mas não corta. A lâmina e a máquina são novas, mal usei pois agora que estou começando a trabalhar no ramo. Preciso urgente de um respaldo da empresa pois preciso da máquina para trabalho. Paguei caro em um produto que simplesmente não funciona.

10/06/2026 às 15:25

Olá!

Informamos que o seu caso já está em tratativa junto à nossa equipe por meio do atendimento n *****.

Como exceção, foi autorizada a substituição da lâmina para que possamos auxiliá-la na resolução do ocorrido. Ressaltamos que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, itens consumíveis e de desgaste natural não são cobertos pela garantia.

De toda forma, buscando proporcionar a melhor experiência possível, realizamos essa tratativa excepcional e o envio da nova lâmina já está sendo providenciado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do atendimento n *****.

Equipe
Silhouette Brasil