Solicitação de cancelamento não processada e falta de reembolso

Itaquaquecetuba - SP
03/02/2026 às 11:04
Fiz uma compra dia 19/01, UM DIA após a compra fiz a solicitação de cancelamento e não foi processada pois me enviaram mensagem falando que iria ser contatada pelo e-mail. Resumo: Não fui contatada pelo e-mail no dia, despacharam o pedido, o pedido não foi entregue e consta que até hoje, 03/02, está em processo de retorno ao remetente. Não há atualizações do pedido há dias e não se prestaram ao papel de comunicar sobre nada do processo. Não fui reembolsada e não sei até quando vou ter que aguardar para receber esse reembolso.
06/03/2026 às 09:41
Olá, Tamires;
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de cancelamento do seu pedido.
Após a verificação do seu caso, confirmamos que o estorno da compra foi devidamente concluído após a sua solicitação. Como o pagamento foi realizado via Pix, o reembolso foi processado diretamente e o comprovante da transação de estorno foi encaminhado para o seu e-mail para acompanhamento.
Pedimos, por gentileza, que verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico caso não localize a mensagem em sua caixa de entrada.
Lamentamos pela falta de atualizações durante o processo logístico e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos fluxos de comunicação e atendimento, buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Silhouette Brasil.