Divinópolis - MG

21/05/2025 às 10:49

Venho expressar minha insatisfação com o curso de italiano. A falta de suporte tem comprometido meu aprendizado e nao gosei do metodo. Além disso, a recente situação de desemprego me impede de continuar. Por esses motivos, solicito o cancelamento imediato da minha matrícula. Qual e o procedimento a ser feito?

22/05/2025 às 11:58

Prezada Ariana,
Agradecemos pelo seu contato e, conforme mencionado no seu e-mail enviado à nossa Equipe, gostaríamos de reforçar que a nossa Escola possui uma política de cancelamento informada no momento da inscrição.

Essa política prevê o prazo de até 30 dias para solicitação do cancelamento, contados a partir da data da confirmação da matrícula. Verificamos que esse prazo já foi ultrapassado.

Nossa Equipe entrou em contato com você por e-mail e também via WhatsApp para oferecer o suporte necessário em relação às solicitações mencionadas.

Seguimos à disposição para continuar auxiliando no que for possível.

Equipe Formentin.

22/05/2025 às 12:43

A empresa me concedeu o cancelamento da matricula na data de hoje dia 22/05/******* conforme anexo abaixo:

Equipe Silvano Formentin
Equipe Silvano Formentin 22/05/******* 11:00 (UTC-03:00 Horário de Brasília (São Paulo))8
Ciao Ariana,
Aqui é a Laura, tudo bem?

Lamentamos que você não tenha se adaptado ao curso e ao nosso Método de ensino.

******* que o mesmo Método foi aplicado no Desafio de 15 dias, justamente para que os alunos pudessem experimentar as aulas antes de realizar a inscrição.

Nossa Escola preza pela transparência e equidade, sempre seguindo os termos previamente acordados no momento da inscrição.

Mesmo estando fora do prazo de cancelamento, e após confirmarmos que todas as suas solicitações foram atendidas por nossa Equipe via e-mail e WhatsApp, faremos uma exceção: vamos encerrar as próximas cobranças vinculadas à sua inscrição.

No entanto, informamos que não será possível reembolsar os valores já pagos.

Esperamos ter ajudado dessa forma,

Seguimos à disposição para qualquer dúvida!