Não recebimento de material e falta de suporte no curso de Italiano

24/02/2026 às 19:58

Comprei o curso com material, pra aprender Italiano, no dia 24/02, passei o dia inteiro tentando contato, com a equipe do Silvano, ou alguem que me respondesse, por que ainda não recebi o material pra estudar, e não tive nenhum tipo de retorno. Não recomendo esta instituição, por não respeitar seus clientes. Ainda não sei se cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], mas fica a dica pra quem pretende fazer algum tipo de negócio, com essa instituição.

09/03/2026 às 12:47

Prezado Sandro,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e transtorno causado.

A sua compra foi referente à Imersão de Italiano para Viagem, um evento intensivo com mais de 6 horas de conteúdo em italiano, realizado no dia 07/03. Trata-se de uma imersão de 1 dia, e não de um curso contínuo com envio de material físico.

A data de realização e o formato do evento estavam informados na página de venda do ingresso.
Todos os avisos, orientações, aulas e materiais foram disponibilizados na Comunidade exclusiva do WhatsApp, cujo acesso foi liberado para todos os participantes após a confirmação da inscrição.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp para prestar suporte direto.

Informamos também que o replay completo da imersão, assim como todos os materiais utilizados, já estão disponíveis para todos os participantes que adquiriram o ingresso.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário,
Equipe Formentin.

09/03/2026 às 16:44

Mais clareza nas informações dos cursos.